Festtagsmenü - Hauptgericht

Festtagsmenü - Hauptgericht

Fruchtige Putenspieße mit Granatapfelsoße und Möhrenspätzle

Ein Festtagsmenü mal anders. Anstatt schwer und kalorienreich mit danach reuevollem Blick auf die Waage, geht es sowohl lecker als auch gesund.
Wie, zeigen wir mit dieser Hauptspeise: Fruchtige Putenspieße mit Granatapfelsoße und Möhrenspätzle.

Für ein komplettes "Gesund und lecker - 3 Gänge-Festtags-Menü" empfehlen wir als Vorspeise "Räucherfischmousse mit Feldsalat" und als Dessert "Kürbis-Pralinen mit Nelken-Creme".

Das Rezept (Zutaten und Zubereitung) für diese Hauptspeise gibt es hier als PDF zum herunterladen.

Aufrufe 12.881
Hinzugefügt 30.11.2010
Suchwörter Rezept, Gesund und Lecker, Möhrenspätzle, Granatapfelsoße, Putenspieße, Kochen, Backen, kalorienreich, Festtagsmenü
PDF DateiPDF Herunterladen